» » » » » Facepack Timnas INDONESIA Untuk FM 2011 (Buatan Saya)


Akhirnya rilis juga facepack timnas Indonesia / PSSI untuk FM 2011 setelah 3 jam mencari foto dan menyeting config agar foto dapat muncul digamenya, dan berikut daftar pemainnya yang juga merupakan anggota seleksi piala AFF :

Penjaga gawang

M. Haris Maulana (Persib Bandung)
Ferry Rotinsulu (Sriwijaya FC)
Kurnia Meiga (Arema FC)
Made Wirawan (Persiba Balikpapan)


Pemain Belakang

Zulkifli (Arema FC)
Benny Wahyudi (Arema FC)
Ricardo Salampessy (Persipura Jayapura) (MINUS SALAMPESSY, SAYA LUPA UPLOAD)
Hamka Hamzah (Persipura Jayapura)
Nova Arianto (Persib Bandung)
Maman Abdulrahman (Persib Bandung)
M Nasuha (Persija Jakarta)
M Ridwan (Sriwijaya FC)
Yesaya Desnam (Persiwa Wamena)
M Roby (Persisam Samarinda)
Slamet Riyadi (Persela Lamongan)

Pemain Tengah

Arif Suyono (Sriwijaya FC)
Firman Utina (Sriwijaya FC)
Oktovianus Maniani (Sriwijaya FC)
Hariono (Persib Bandung)
Eka Ramdani (Persib Bandung)
Toni Sucipto (Persija Jakarta)
Octavianus (Persija Jakarta)
Ahmad Bustomi (Arema FC)
Johan Juansyah (Persijap Jepara)

Pemain Depan

Christian Gonzales (Persib Bandung)
Irfan Bachdim (Persema Malang)
Bambang Pamungkas (Persija Jakarta)
Boaz Salossa (Persipura Jakarta)
Yongki Aribowo (Arema FC)
Budi Sudarsono (Sriwijaya FC)
LINK DOWNLOADNYA DOWNLOAD DIMARI
Cara Pasang :
ada kok di dalam download-an nya....

Ok selamat sekarang kita dah bisa menampilkan foto dan pemain timnas INDONESIA, dan semoga bisa juara AFF TAHUN INI. AAAMMMIIIEEENNNN

About Handy Fernandy

Dedikasi untuk para pecinta Football Manager Di Indonesia Sejak Tahun 2010
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

11 Komentar:

  1. amien! semoga INDONESIA menjadi juara piala AFF tahun ini.

    ReplyDelete
  2. kits untuk timnasnya jga dong :)

    ReplyDelete
  3. @anonim : ayo yang pada jao potoshop silahkan kalo mau bantu

    ReplyDelete
  4. kereeeeeeeennn...salut bgt sama bro handy fernandy ini :) gud job!

    ReplyDelete
  5. gan bisa buat foto kita jadi pemain gak??

    ReplyDelete
  6. @anonim : bisa gan, cuma syaratnya kudu ganteng dulu gan,, wkwkwkwkwkwk,,, hehe becanda gan, bisa tinggal format gambar ke png trus samain deh ma uniqe id yang mau dipilih, jelasnya baca di http://blognyafootballmanager.blogspot.com/2010/05/membuat-facepack-football-manager.html

    ReplyDelete
  7. maksud petunjuknya ap tuh ya ?

    ReplyDelete