» » » » Skin Football Manager 2012

Akhirnya game yang kita cintai muncul juga yaitu tepat tanggal 21 oktober 2011 dan skin-skin untuk Football Manager untuk versi 2012 pun sudah muncul, saya menemukan beberapa skin di beberapa situs forum football manager di seluruh dunia

Untuk setiap update skin baru akan saya update disini, oke pertama-tama cara pasangnya


Cara installnya,
1. Setelah di download langsung di extract dan di copy di

Win Vista/7: C:\Users\\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins
Win 2000/XP: C:\Documents and Settings\\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins
Win 98/ME: C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins
Mac OS X: /Users//Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins
#buat folder kalo tak ada...
2. kemudian didalam Game preferences:  centangkan (tick) Reload skin on confirm, hilangkan tanda centang (untick) Use skin cache, terus Confirm.

3. pilih skin.

Daftar Skin

R Skin



Update 17 November 2011
Flex 12 Skin


FMF Vitreous 2012


Haybrid Fm 2012


Download 
Skin Selanjutnya nanti saya update,, Oh iya maap kalo gak balas setiap koment,, saya bener-bener lagi sibuk kuliah,, bikin game prolog, tugas LA, tugas lab dll jadi maap yah,, kalo sempet pasti saya balas hehehe

Sumber :
Sortitousi
FmScout

About Handy Fernandy

Dedikasi untuk para pecinta Football Manager Di Indonesia Sejak Tahun 2010
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

55 Komentar:

  1. gan, kok fm 2012 saya udah sering crush dump aja ya??
    lebih parah dari fm 2011 malah ><

    ReplyDelete
  2. ia gan banyak bug na juga,, coba klik pelatih indonesia tar pasti langsung crush dump wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. @Juan Dimas Susanto dan @udud hollicz iya maklum baru patch 12.0.4 belo rilis yang patch 12.1.0 biasanya patch segitu baru normal,,

    ReplyDelete
  4. kalok kit 3d di kasi ke folder apa gan ????

    ReplyDelete
  5. gan pake skin pack ama logo pack FM 2011 ternyata bisa, udh ane coba!

    ReplyDelete
  6. @rezetoe....untuk kits 3D masukkan ja ke my documents/sport interctive/football manager 2012/graphics/kits/3D/...

    ReplyDelete
  7. @bobcretia : kalo facepack, logo, kits yang tahun lalu mang masih bisa,, tapi kalo skin blom saya coba,, hehe

    ReplyDelete
  8. waaahh.. ternyata yg punya ni blog,,anak UG juga yah..

    tengkyu loch.. gw jg sering baca2 dari blog ini..
    untuk orang2 FM,,termasuk terkenal ni blog..

    btw,,gw baru unduh FM12,,moga ga ribet install nya..
    hehe

    ReplyDelete
  9. agan agan....

    minta link untuk patch fm 2012 donk. karena ane download kemaren g da patch nya..

    mungkin jg untuk langkah2 instalasi nya gan..

    karena ane bingung instal nya..

    thanx gan...

    ReplyDelete
  10. gan. laptop ane acer aspire 4920 masih standar, 1,83 Ghz. cuma upgrade DDR2 nya dr 512Mb jadi 1 Gb.. FM 2012 bisa di instal di laptop ane ga??
    kalo g bisa, ane perlu upgrade spec apa lagi?
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  11. gan,saya baru beli FM 2012 pas udah selesai di instal trus di buka applicationnya udah bisa trus keluar sendiri, itu kenapa ya gan??

    ReplyDelete
  12. @Rizky Falih Pridyandhika : patchnya dah di install lom, gw juga kasus nya gitu,, tapi pas dah di install udah kaga kaya gitu

    ReplyDelete
  13. @jefry : coba cek aja disini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx pilih game fm 2012 :)

    ReplyDelete
  14. agan gue mw tanya ni...

    cara pasang skin ya gmna?
    gue uda coba pakai cara di atas tpi gak muncul2 gan
    gue pakai win XP
    Gue taruh C:\program file/sega/footballmanager/skin(skinya gue bikin sendiri soalnya gak ad gan)
    tpi kok gak muncul ya gan...
    mohon bantuanya gan..

    trim gan :)

    ReplyDelete
  15. @anonim : bukan d program file tapi di document gan

    ReplyDelete
  16. @handy fernandy di document kok gak ada gan foldernya??

    ReplyDelete
  17. @anonim : buat sendiri gan ( kan diatas ada keteranganya):)

    ReplyDelete
  18. Bro lam kenal... Saya main pake timnas indonesia bajunya gak pernah mau merah pasti putih hijau... gimana ntuh...?

    ReplyDelete
  19. gan ane kok lom nongol ya ntu skins nya apa ada yg salah ya
    mohon pencerahannya gan,, ane pke xp
    taro di sini C:\Documents and Settings\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins

    ReplyDelete
  20. gan kok ga bs ya skin buat FM 2012?
    padahal uda ane taruh di C:\Documents and Settings\\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins

    mohon pencerahan gan...
    thanks.

    ReplyDelete
  21. @snuke_ball : udah diatur belum menu preferences nya??

    ReplyDelete
  22. iya padahal preferences nya dah di atur,,tapi tetep ga brubah,,pas mau milih skin nya di prefences, display and sound, tetep skinnya cuma ada 2 yang biasa,,,jadi gmana gan???mhon bantuannya

    ReplyDelete
  23. iya nih gan, problem ane sama kyk ma agan anonim di atas, gmn gan ?

    ReplyDelete
  24. ya gan gue uda taruh di
    C:\Documents and Settings\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins
    tete[ gak bisa ya gan...

    ReplyDelete
  25. Permisi gan.. mau nanya neh... aq bingung ne instal fm 2012..
    This application has failed ti start because berkelium.dll was not found. Re-installing the application may fix the problem.
    tuh mksud na apa gan...??

    ReplyDelete
  26. @anonim : download file berkelium.dll di http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?berkelium taro di installan fm anda,, kalo gak bisa juga coba install ulang aja,, :D

    ReplyDelete
  27. gan, mengapa hasil editan attribute pemain dari fmrt tu gak bisa bertahan lama,,, kok mala suka nurun???

    ReplyDelete
  28. @anonim : sejatinya fmrte itu kan editor gan,, yah disesuaikan sama kondisi pemain sama kondisi training,, kalo training jelek ngaruh loh sama skill pemain

    ReplyDelete
  29. kakak tolong bantuin,
    the procedure entry point init@berkelium@@yaxu $weakstring@_w@1@@z could not be located in the dynamic link library berkelium.dll.

    itu maksudnya apa ??

    ReplyDelete
  30. gan,
    data editor di FM 2012 kok nggak ada ?
    trus, kalo mau download dmna ?

    thx b4

    ReplyDelete
  31. @xpeciTion_smiLer : download editor fm 2012 http://www.fileserve.com/file/ff4mQUd JANGAN PAKE IDM

    ReplyDelete
  32. bang,bisa main fm 2012 di notebook acer aspie 1 D255?

    ReplyDelete
  33. ko dikomputer gua gak bisa ke buka RARnya om ? ada kata" win32

    ReplyDelete
  34. @anonim : cek aja dimari http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

    @anonim : download winrar gan

    ReplyDelete
  35. gabisa juga di reload skinnya padahal smw step udah bnr...
    jawab gan...byk yg bermasalah sama nih.tengkyu.

    ReplyDelete
  36. TQ gan,, ane baru kali ini main FM, gtu maen langsung ke 2012 aje,,, gileee ribeeet abisss,, tpi koq blkgn ya ane suka maennya!! haha, tq gan skinnya!

    ReplyDelete
  37. @inblaque : ayo semangat gan,, pasti bisa :D
    @wauwau : hehe,, sama2 gan :D

    ReplyDelete
  38. gan ini knp ko masih selalu ga bisa di reload skin nya
    cuman ada pilihan FM 2012 sama FM 2012 DARK aja
    padahal udah brp kali di reload tolong masukan nya

    ReplyDelete
  39. tetep g' mao skin na gan..padahal mao naruh skin juvnetus nih,,,,

    ReplyDelete
  40. gimana gan jawab donk tanggung jwb skinya ga muncul

    ReplyDelete
  41. gan ane baru nyoba tuh skin R SKIN. muantap gan tenkyu
    agan-agan yang punya masalah dengan instalasi skin coba diulangi dari awala lagi dah...
    1. ekstrak filenya di Win 2000/XP: C:\Documents and Settings\\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins. (kalo kaga ada foldernya bikin tuh folder "skins")
    2. masuk ke game, preferencers, display and sound, matikan "use skin cache". trus tekan tombol reload skin(kiri bawah). jadi dech...

    ReplyDelete
  42. tambah lagi....
    3. setelah direload skin, liat opsi skinnya. udah ada g skin yang kita inject tadi (masih di preferences, display and sound, liat skin)

    ReplyDelete
  43. neh udah download berkelium, d3dx9_41.dll
    ttep ngga bisa juga ya.. dia keluar pas tulisan2 bnyak itu.. gmn yaa??

    ReplyDelete
  44. gan, kok saya buka fm udah sampe keluar gambar sega pas mau muncul gambar home screen nya eh ke exit sendiri kira kira knp ya gan ?? thks sebelumnya

    ReplyDelete
  45. tetep dk mw skinsnya broww....

    ReplyDelete
  46. gan FM saya ga bisa dibuka karena ga ada berkelium nya, mohon dibantu solusinya thx gan

    ReplyDelete
  47. please tolong gan handy,ko gua ga bisa masang skin di FM 2012,ud di copy ke C:\Users\\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins, tapi tetep aja ga muncul tu skin nya di game FM ny by randi

    ReplyDelete
  48. Keren2 gan...ane coba langsung bisa skinnya...:D
    tengkiyu...:)

    tapi ngmong2 klo mw main online gmn yah gan..?? ane pake FM 2012...

    ReplyDelete
  49. gan,ne ada masalah ma FM ane
    kn waktu maen mati lampu trus we nyalain lg da error yg bkn ga bisa d buka trus we hapus folder d user/appdata/sp/fm/ trus bisa d buka tapi grafis nya jelek,tu knp y gan??
    thx

    ReplyDelete
  50. gan gak bisa gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete