» » » » Main FM 2012 Transfer Update Summer


Buat kamu yang udah bosen maen FM 2012 dan tak sabar menunggu FM 2013 nih saya punya update-an dari FM- Base jadi bisa main fm dengan tim PSG sudah ada Ibrahimovic, thiago silva lalu MU dengan Kagawa dan lain-lain sampai tanggal 21-07-2012

Untuk Lebih Lengkapnya
21st Update: 
- Everything to do with Rangers
- Nottm Forest and Watford new owners
- Portsmouth point deduction
- More transfers.. Ibra, Silva, Borini ETC
- Manager Changes.. Avb, Zola, O'Driscoll
- Usual CA/PA changes...

7th July Update:
- Alot more transfers done around the world
- Edited more teams for the European Competitions
- Manager changes, Sampdoria, Spurs ETC
- Rangers renamed and lost players that have been released/ Transferred
- Kept in SPL until official confirmation of what league the will join
- Usual CA/PA changes... 

16th June Update:
- Portuguese league Div 1 and 2 Transfers and Loans done. Thanks to Alexander101
- More transfers and loans done! 
- Manager Changes. Eg Laudrup, Redknapp
- Rangers Point Deduction Removed
- Champions League Fixes ( Motherwell and Gladbach ) .. Thanks to ThePav

2nd June Update:
- Promotions and Relegations from all major European leagues.
- All transfers in England down to League 2 ( some BSP )
- European transfers will eventually get done. Some done
- Manager Changes EG, Lambert, Rodgers. Solbakken
- CA/PA Changes... For the players that improved during last season
- Competition name changes EG Champions league, Europa League, Capital One Cup
- Budget Changes. England thanks to 'The Pav' 
- Expired Loans from England, down to League 2.
- Released players from all Major leagues. 
- Edited European competitions, Such as Newcastle in the Europa League

I will have missed things, just let me know any changes
02/09/2012 UPDATE BY JOHNAKOS
all transfers from: England,Greece,Serbia,Italia,France,Germany,Norweg ian,Russia,Scotland, Turcky,Holland, Brazilia, Switzerland,Poland,Romanian
IT'S WORK WITH ALL VERSION FM AND TESTED UNTIL 2021 WITHOUT ANY CRASH OR BUGS!!

Download filenya (Update 03/09/2012)
Download 
Cara pasang :
  1. Save file yang tadi .dbc atau xml-nya ke folder Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
  2. Play NEW GAME 
  3. Pilih database (bebas, utamakan patch 12.2)
  4. Centang bagian change
  5. Check list file dbc nya yang tadi di download
  6. Selesai 


Selamat Bermain ^^

Sumber :

About Handy Fernandy

Dedikasi untuk para pecinta Football Manager Di Indonesia Sejak Tahun 2010
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

42 Komentar:

  1. Lahkah yg ini, saya gk ngerti gan maksudnya, minta tolong bantuannya.

    Pilih database (bebas, utamakan patch 12.2)
    Centang bagian change
    Check list file dbc nya yang tadi di download
    Selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pas awal pilih databasenya,, kan ada tuh pilihannya,, terus ceklis dah tuh yang ada tulisan change,, bis itu ceklist file dbc yang tdi di masukin di folder editor data,, kan muncul tuh di situ, ceklist,, selesai deh :D

      Delete
  2. Bro mau nanya nih, pernah menejerin klub indonesia gak?. Ada kesempatan gak sih di lirik sama klub luar. gw milih leaguenya bukan cuma indonesia aja, yg lain juga.

    Trims

    ReplyDelete
  3. @anonim : kesempatan itu selalu datang bro,, bukti nih punya gw http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/563544_2288779395897_1710044397_n.jpg

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. bisa namun ada perubahan transfer yang sedikit ganjil :D

      Delete
  5. gan, pnya link download patch terbaru sekalian cracknya gk?

    ReplyDelete
  6. Makasih gan uda kasih updatenya sementara,ditunggu update FM 2012 selanjutnya,semoga FM 2013 segera keluar.

    ReplyDelete
  7. gan izin ane forward di blog ane ya?? hehe

    ReplyDelete
  8. gaan,ada yg tau link download patch fm yg 12.2 ga?ane belum punya tuh dan ane ngga ngerti maksud langkah2 yang di kasih tau admin yang ini :


    Pilih database (bebas, utamakan patch 12.2)
    Centang bagian change
    Check list file dbc nya yang tadi di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak punya gan,, saya hanya menggunakan patch 12.0.4 gan

      Delete
  9. gan blh minta link patch fm terbaru ga?
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo anda memiliki fm original dapat upgrade otomatis di menu update yang ada di fm kalo versi kw gak ada bro :D

      Delete
  10. gan, kalo pake transfer update ini, harus pake FM 12.0.2 ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud agan mungkin 12.2 iya,, rekomend,, kalo 12.0.2 itu bisa sih,, cuman ada beberapa transfer yang rada ngawur,, coba aja dulu gan :D

      Delete
  11. g nemu editor data gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok download aja dulu,, di dalam fila .rar nya kan ada,, kalo gak ada foldernya bikin dulu gan

      Delete
  12. yang untuk FM 2011 nya ada ga gan? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek http://blognyafootballmanager.blogspot.com/2011/09/main-fm-2011-transfer-update-summer.html makasih ^_^

      Delete
  13. Thanks gan, Akhirnya work juga, meski sempet bingung juga hehe

    ReplyDelete
  14. gan maaf kalo pake 12.0.4 bisa kan ya?tapi pasti gak perfect?

    ReplyDelete
  15. g bsa gann....
    gmn cara nya ne...
    ud start new game....
    trus di apain?

    ReplyDelete
  16. Bang kog gak ada yang nama nya Editor data malah yang ada cuma DB,SOUND,MATCHES,Games,Texture Aja?
    Pliss Bales yang Bang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek kalo dari win 7 C:\Users\*nama komputer kamu\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\#editor data

      #= buat folder kalo gak ada,,

      Delete
  17. Fm 13 kok ga nemu editor nya yah? Hmm..

    ReplyDelete
  18. Gan.ane pake versi 12.0 pas season 3 selesai ga bisa lanjut.pas save file diload crashdump mulu.bisa bantu?

    ReplyDelete
  19. broh, di dalam rar-nye itu ada 2 file, yang ditaruh folder editor data dua-duanya ye? dan kok ada 2 file itu buat update ape aje? anyway, thanks link nya :D

    ReplyDelete
  20. Okay... saya memakai patch 12.04 dan saya memekai versi skidrow alias buka steam alias KW... awalnya saya juga sempat bingung dengan tidak adanya folder "editor data". lalu saya :

    -buat itu folder di Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012...
    -lalu saya ekstrak file .rar dari bro Handy Fernandy...
    -saya temukan 2 file...
    -saya copy n paste di folder "editor data" yg saya baru buat tadi...
    -lalu saya run FM 2012,
    -pilih New Game,
    -muncul dialog box ( sebelum nya emang gak ada ini dialog box nya),
    -centang di bagian bawah, di situ disebut ada 2 file baru... yakni 2 file yg tadi baru saya copas ke folder "editor data",
    -lalu saya pilih box "confirm" di kanan bawah,
    -lalu tampilan muncul normal pada select nation seperti awal2 kita bikin new game... dan play...

    (entah hanya di komp saya atau bukan, tapi dari proses confirm update 2 file td sampai dengan tampilan select nation, memang sedikit memakan waktu 2-3 menit seakan-akan sedang hang, tp setelah itu, lancar... )

    Thanks bro Handy...

    ReplyDelete
  21. bang caranya upgrade FM 2012 ke FM 2013 bisa ndak ?

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mas bro,, kalo mau beli Fm 2013 mas bro

      Delete
  22. gan fm saya kan copas ga ngeinstall jd ga ada petunjuk no 1
    jd gmna tuh caranya?

    ReplyDelete
  23. Gan ane 12.0.2.Yang terjadi cuma promosi terdegradasi nya liga dunia dan perubahan nama.Trasfernya gak ada yang berubah tetap aja.

    ReplyDelete
  24. gan mau tanya, fm12 ane ko engga bisa ngeload database ya? mksh

    ReplyDelete