» » » » » » [FM 2013] Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia

Gaston Salasiwa

Pernah dengar Joey Suk, Sigourney Bandjar, Leroy Resodihardjo, Michael Timisela, Christian Supusepa yak mereka adalah pemain belanda yang berdarah Indonesia dan mereka juga memiliki kesempatan sama yakni bermain untuk timnas Indonesia, karena di fm info mereka adalah orang belanda padahal ada darah Indonesia dan Suriname maka saya edit dengan menambahkan negara Indonesia dan berhak membela timnas sekaligus memberikan karir internasional kepada mereka, berikut pemain yang sudah di naturalisasi, kebanyakn dari mereka adalah keturunan Maluku-Belanda.















Dan berikut tampilan mereka di Timnas Indonesia

Untuk mendowloadnya klik link Download di bawah
DOWNLOAD
*Patch FM 2013 harus sudah 13.3.2
Cara Pasang :
  1. extrack file tersebut
  2. taro di (untuk windows 7) C:\Users\Nama Komputer kamu \Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
  3. New game
  4. pilih editor data files Naturalisasi Indonesia.xml lalu checlist change
  5. pilih confirm

About Handy Fernandy

Dedikasi untuk para pecinta Football Manager Di Indonesia Sejak Tahun 2010
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

7 Komentar:

  1. klo crush dump gimana nih gan? keluar sendiri saat lagi maen...

    ditunggu jawabannya di blog ane gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak kok gan,, kalo keluar sendiri tinggal di klik iconnnya nanti juga balik lagi,,

      Delete
  2. harus new game or bs lanjut pake save an lama..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. new game mas bro,, kan ada di atas bro instruksi nya :D

      Delete
  3. Om, link mediafire nya kok ga bisa di download ya?
    Authorize Download mulu, padahal sdh gw klik..
    Thanks

    ReplyDelete
  4. bro.. kok di windows 8 engga ada folder "editor data" ya? folder tsb terletak dimana ya jika di windows 8? thx

    ReplyDelete